Этот мир

Этот мир как был мне чужд и вражен, 
Так и стал он поводом для кражи. 
Черно-белой окантовкою гоним, 
Наносил на вены крови грим. 

И я с ним вовек не стану дружен, 
Он мне показал что он не нужен. 
Улыбаясь, а точнее скалясь, 
Он молился тьме, истошно каясь. 

Я сражен мирской враждою, ну же! 
Кто кому противен, кто осужен? 
Мы глотаем собственные речи, 
Но внутри лишь злоба топит печи. 

Этот Юниверсум в мрак погружен, 
Мир готов признать что он контужен. 
Он с колен не в силах вверх поднятся, 
И пора с таким отродиьем прощатся. 

Этот мир как был мне чужд и вражен, 
Так и стал он поводом для кражи. 
Небо зовет душу в свою сласть, 
Я готов его себе украсть...