ГУСАРСКИЙ ВАЛЬС!

ГУСАРСКИЙ  ВАЛЬС!
Гусары, склоните колени
Шпаги из ножен долой,
Закройте глаза на мгновение
Пред Русской ее красотой!
 
Сударыня!Бог мой! Позвольте
Мой конь, моя шпага для Вас!
Сраженный стрелою Амура
Я Вас приглашаю на Вальс!
 
Быть может в обители старой
Иль в царственных залах дворца
Влюбленное сердце гусара
Сразила ее красота
 
Сударыня! Боже! не скрою
Мазурка звучит не для Вас!
Сраженный амура стрелою
Я Вас приглашаю на Вальс!
Величие гордой осанки
С лукавой усмешкой уста
Под сводами Старого Замка
Блистала ее красота!!!
Сударыня, я не посмею
Нарушить покой Ваших глаз!
Сударыня, ну же, смелее
Я Вас приглашаю на Вальс!!!!
 
 
 
Из раннего альбома! 1996 год!