Инкогнито

Инкогнито
Инкогнито, писал он в личку
Стихи, написанные ночью.
Она, с утра открыв страничку,
Читала с замираньем, почту.
 
Её он сравнивал с рассветом,
Свою любовь, с мечтой, с полётом,
Себя он не считал поэтом,
Считал влюблённым стихоплётом.
 
Полёт души - неповторимо,
Полёт души - любви находка.
Жизнь, как река. Без вёсел мимо,
Любви порыв - несётся лодка.
 
Он встречи не просил, уединенья,
Инкогнито остался, НИК –штрихи.
Был счастлив только тем, что с упоеньем,
Она читала страстные стихи!