Пишу третий год

Я пишу третий год. И что?..
Не умею писать я. Кровь
не способна понять пение Муз
и послания гонцов, слов.
Делать нечего, отвернусь
и по лестнице вниз пойду,
где над входом вешу в петле.
Пучеглаз и смешон себе.
Оборвалось дыхание вдруг
и увидел поэтов круг:
и меня тысячеглазьем шмели
осмотрели, смеясь, ушли.
Стал отшельником я, осой,
рифм не мог заблестеть красой,
но продолжил бренчать в груди
шепот слов в даль нагой весны.