Письмо

Зачем Вы предали меня?
Ведь я на Вас всегда молился!
К Вам обожание храня,
К вам шёл... И всё! Остановился!
 
Неужто повод к ссоре дал?
Иль чем другим я провинился?
От Вас я этого не ждал...
И день мой, в вечер превратился.
 
Ну, что ж! Ваш образ сохраню.
И буду рад, что ЭТО было..
Но, видно, так и не пойму,
Что ж Вас так сильно изменило???
 
Ответ
 
Зачем лукавите со мной?
Ведь знали Вы, что я любила!
Не интернетной, а земной,
Такой, что прошлое забыла...
 
А, Вы... Вы, просто, грубиян...
Моей любви не замечали!
Ведь в Вас самих сидит изъян...
Прошу, чтоб мне Вы не писали.