Отзыв на "СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО" Крупин Михаил

Отзыв на  "СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО"  Крупин Михаил
Добро дарить людям спешите,
Пока ушли не навсегда.
Крупин Михаил
 
Но мир тебя не слышит,
Весь белый свет не видит....
Вся жизнь вперёд летит,
Схватить всё норовит
Подряд что попадёт
Иль в руки, или в рот.
Ест всё подряд народ,
Не жизнь, а бутерброд...