Толпа

Толпа

Аудиозапись

Я словно путник одинокий
Среди толпы людей,
В Китай попал что ли далёкий
Я на базар вещей.
Иду ослепший, с виду зрячий,
Туда, куда ведут,
А если действовать иначе,
То с ног тебя собьют...