Страна невиданных чудес

Страна невиданных чудес

Аудиозапись

Люблю тебя моя Россия,
Страна невиданных чудес,
Медведь наш добрый и красивый
Из здешних наших славных мест .
Здесь золотые несут яйца
Простые куры через раз.
И даже русскими китайцы
Порой становятся у нас.
Где печь по щучьему веленью
К царю шагает иногда,
Ванюша наш российский гений,
Спасает нас когда беда.
У нас и кот вполне учёный,
И золотые рыбки есть,
Но Баба вдруг Яга нас в тёмный
Заводит снова в страшный лес.
Кощей Бессмертный умирает,
Когда сломать ему иглу,
Наркотик выжить помогает
А без него хана ему.
Ковёр у нас был самолётом
И скатерть самобраная была,
Есть колобок с румяным боком,
Живая мёртвая вода.
Мы обогнали в сказках раньше
На сотню лет весь белый свет.
А щучее веленье наше
По сути был наш интернет
И печка наша мультиварка,
Кощеем станет наркоман.
Живою станет водки чарка,
А мертвой полный с ней стакан.
Мир Бабу лишь Ягу с метлою
Пока нигде не обогнал,
А рыбкой нашей золотою
Я золотую б нефть назвал...
Люблю тебя моя Россия,
Невиданных чудес страна,
Надежда, вера, моя сила,
Любовь желанная моя!