Достучаться до убийцы

Аудиозапись

На музыку к песне группы "Машина Времени" "Кого ты хотел удивить"
 
I
Твой механизм жизни в пятьсот мегаватт
Похоже, опять барахлит.
Поступкам хорошим ты больше не рад
И тёмный путь властно манит.
 
Мотаешься с "бабочкой" ночь напролёт,
Считаешь, ты-чёткий бандит.
Ты душу отправил в свободный полёт,
А сердце от боли горит.
 
Припев
А что бы сказал твой брат?
Ведь есть ещё путь назад!
Ведь есть ещё путь назад,
Но ты не слышишь...
Ты сеешь страх и смерть,
Ты не щадишь ребят,
Шаг за шагом опускаясь в Ад...
 
II
Когда-то ты был таким же, как все -
Нормальным, простым пацаном.
Но то, что сейчас происходит в тебе,
Кошмарным мне кажется сном!
С ужасной улыбкой калечишь людей,
Они ведь могли ещё жить!
Нет друга-есть страшный, отпетый злодей,
Не верю, что так может быть!
 
Припев
 
III
Похоже, святых для тебя больше нет,
Давно уже совесть молчит.
Но пуля однажды настигнет в ответ,
Пёс бешеный будет убит!
 
Припев