Гимн первокурсников ИИЯ ВГСПУ

Гимн первокурсников ИИЯ ВГСПУ
Гимн студентов первого курса Института иностранных языков Волгоградского государственного социально-педагогического университета.
Слова-Поляков Д.К.
Музыка - марш "Экипаж одна семья" вариация-ансамбль Северного флота.
 
Первый куплет
Нам на первый курс студентов нужно много,
Чтобы грызть гранит наук были готовы!
Чтобы завоёвывали кубки, гранты!
А ещё нам разные нужны таланты!
 
Припев - 2 раза
И тогда легка нам сессия!
И тогда мы все-одна семья!
И тогда мы станем лучшим ВУЗом
Бывшего Советского Союза!
 
Второй куплет
Гитаристы нам нужны и шахматисты,
Вокалисты, футболисты и штангисты!
Самый креативный Институт на свете
Делает погоду в университете!
 
Припев - 2 раза
 
Третий куплет
Мы в науку углубляемся усердно,
Выучить побольше никогда не вредно!
Языками иностранными владеем,
Каждого на С2 (це-два) вывести сумеем!
 
Припев - 2 раза