Майский романс

Переделка песни Вадима Козина "Осень"
Слова мои. Музыка Вадима Козина.
 
Вишня в саду распустилась,
Ты-вся в сиянии рассвета...
Сердце быстрее забилось,
Вмиг поцелуем согрето.
Как же давно это было -
В дни солнцеликого мая...
В час, когда ты разлюбила,
Струнами нервов играя...
Не верю я...
Душа не хочет слышать...
Были с тобой так счастливы вдвоём...
Но, в пламени горя,
Любовь всё ещё дышит...
Его тушу портвейном
В горе я своём.
Увы, судьбой
Шанс только раз даётся,
А я свою невесту потерял...
Покой душевный больше не вернётся...
Она разбита, как фаянсовый бокал...
Увы, судьбой
Шанс только раз даётся,
А я свою невесту потерял...
Покой душевный больше не вернётся...
Она разбита, как фаянсовый бокал...