Лишь этот вечер выделяю....

Слеза катилась по щеке,
Но я ее не замечала.
Она скатилась о тебе
Я тихо так с тобой прощалась.
****
Один лишь вечер выделяю,
На воспоминанье о тебе.
И в этот вечер вспоминаю
Как познакомились с тобой,
Ты был находчив и приятен,
Шутил и мало выпивал,
Хоть притворялся очень пьяным.
И вечно падал на меня,
А я шутила и смеялась,
Нам было весело тогда.
Куда же это подевалось
И унеслось через года?
Быть может быт, проблемы съели
Все чувства, даже теплоту,
А может это мы приелись
Друг другу,даже не пойму!