НЕ УДЕРЖАЛСЯ

НЕ УДЕРЖАЛСЯ
Напекла блинов к обеду,
В гости позвала соседа.
Захотелось удивить
И блинами угостить.
Пока стол я накрывала,
Оп! Блинов как не бывало!
-"Ох, Татьяна, видит Бог,
Удержаться я не смог.
Сами в рот они просились,
Губы так и приоткрылись.
Друг за дружкой. Как вкусны!
В рот попрыгали блины!"
-"На здоровье, мне не жалко,
Бить тебя не буду скалкой.
Для того их и пекла,
В гости ведь тебя ждала.
Чтоб вину свою загладить,
Баньку помоги отладить,
Истопи её потом,
Чтобы пар стоял столбом,
Может и не только пар......
Ой, простите мой угар!"