Иудой ставши

Предать Иудой ставши на колени в моленьи упавши
Отдавши все что было раньше нас и что не взяши 
Тоже ходят мимо нас сейчас немало повидавши
Ненавистные грехи как груз души поднявши
Сдавшись предателем рода врагами народа
Без омовения природой пренебрегая своим родом
Уроды диктуют каноны лжебогословные вече
Стадо думает внимая речи что они предтечи

Нечем пасторам платить нам за свое спасенье
С повязкой на глазах сложно добится озарения
Каждый несет свой тяжкий крест внимая направленью
Таких же как и он слепцов прося освобожденья 
Но слишлкм глухо к мольбам небо слишком хлестки плети
Мы видно ложно родились и не на той планете
На плоти белоснежных душ опять расплылись пятна
Багровым морем станем мы на землю пав обратно