Ни намека на нас

Бог всевышний скажи-ка на милость 
Сколько мне еще здесь доживать 
А то чувствую ранее срока 
Мне придется отсюда бежать 
Варианты побега известны 
Из тюрьмы страшней чем Алькатраз 
Слишком много желающих выжить 
В списках их нет намека на нас 

Каждый каждому волк и собака 
Да и та что не лучший друг 
И орудия грезят раскатом громовым
С умервщлением вокруг
Каждый каждого будет спасая
Считать словно еду про запас
Я видел все списки спасенных
Но в них нет ни намека на нас

Бог всевышний прости нас и сжалься
Не топи не ломай не круши
Нас и так может сбить слепой гонщик
Наркоманы за грамм анаши
Мы пропитаны жизнью такою
Чересчур она нам хороша
Нет нам времени снова дружить с головою
И совсем безразлична душа

Бесполезное стадо желает
Чем побольше еды и чудес
Каждый весело бога играет
Пока в сердце растет дикий бес
И как Демьен направит сознанье
Этот плод в нужный день в нужный час
В списках где оглашался свой ангел хранитель
Нет увы ни намека на нас

Бог всевышний мы дети из глины
Что испорчены были чертом
И остался след черный единый
Чрез него тьма зовет нас за сном
И когда идешь к яркому свету
То в замен все темней каждый раз
И круги свои числа сменяют
В них же нет хоть намека на нас?
...Да?