Радость - печаль

Радость - печаль
Не шуми,не волнуйся,дубравушка.
Пролечу над землёй я павушкой.
Ты замри ,не спеши ,река-любушка.
Дай мне на воду сесть,голубушка.
 
Догоню,ворочу мою молодость.
Растоплю и сожгу твою холодность.
Всё кругом будет смысла полно,
Забурлит моя кровь,как вино.
 
Я горю и в жару быстротечно
Я хочу умирать-оживать бесконечно.
И в любви познавать всю вселенную.
И отдать любви душу нетленную.
 
Я и сердце с любовью отдам,
Хоть и в дальни-предальние дали.
Пусть порвётся оно пополам,
Хоть от радости,хоть от печали.