ПОЖЕЛАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...и на каждый день!

ПОЖЕЛАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...и на каждый день!
Пусть этот День тебя благословит
Рожденьем Чудного Мгновенья!
Пускай тебя он удивит
Своей Улыбкой Вдохновенья!
Пусть заливает Сердце Свет-
Нежнейший,радостный,искристый!
Пусть Храм твоей Души вовек
Пребудет солнечно-лучистым!..