Мир не таков,каким кажется он

Мир не таков!
Как мы думаем:
Он красив,певуч и добр.
Он лжив!жесток!,не то что мы имеем!
Вы не видели столько,как я,
И пускай мне кричат "Свинья"
Я видел ложь,
Я видел смерть,
Я видел то,не пожелать этого увидеть,
Я видел жизнь!и каждый стремится отобрать
То что другой стыдится...