Пролетел над нами самолет...

Пролетел над нами самолет...
Мы думали спасенье наше,
Но не прошло и сотни лет,
Как пожалели мы,разбилось сердце наше.
Вот началась война,
Любой бы был сам за себя,
Мой друг Никита,
Спас меня...Я благодарен,
Память мертвым...
Спасавшим нас,
В былые времена.