Lexistenz

Прочитай меня изнутри 
И сотри меня из реального мира
Я ошибка 404
На счет три 
Вокруг меня разрушится квартира

Моя пуповина полна
Моей крови которая льется 
Не глотая воздуха она цвета вина
Вокруг шеи снова обовьется

Кости в теле которые расстрелял
Чьи-то псы что несут орудье
И ломаются тела от натиска на идеал
Пробиваясь об железные прутья

Кокон мира уже заражен и убит
И не места на возрождение
Крикну: "Смерть дьяволице!"
И кану, как птица подбит
В бездыханное положение

И моей экзистенции нет числа
Вид ее до конца не понятен
Только слишком много вокруг проблем и зеркал
И желающих сделать на нас много багровых пятен

Так что? Где же реальность? Ответь?
Нет нас в этом мире пустых истязаний
Тех кто создал нас 
И сверх нас создал мира треть
За ирреальность ждет множество наказаний.