Смертью бы быть

Смертью бы быть и кромсать, рвать на клочки тела,
Не сожалеть что взял ту, что не родила.
И не реветь о том,что в чреве безмолвный плод,
Просто собрать продукт в столь урожайный год.
Просто уметь смотреть в умершие глаза,
Смертных прощать за вопль злящий всерьез небеса.

Смертью бы стать сейчас, просто: ходи убивай,
Ведь уже болью пропах братоубийственный рай.
Не стереть крови с клинка коим убьет чадо мать,
Дарить волю всем кто желал смерти бы помогать.
И половину трудов мог человек завершать,
Его же собрат будет бить и убивая спасать.

Смертью я стать хочу, чтобы цену узнать,
Как и за сколько нас ангелы смогут забрать.
И среди всех ветров свой отыскать скорей,
Чтобы телом бренным не пасть в гущу пустых полей.
И порости травой познавши небес ответ,
Мы будем с тобой расти ловя бесконечный свет.