Смерти и Боли

Смерти и боли с излишком 
Отдала мне доля в день новый
И жизнь мне тюрьма
Светит "Вышка"
Амнистии нет
Гроб готовый

И лезвия точат нещадно
Мои хладнокровные судьи
И лечат дух кровопусканьем
Рвя плоть огнестрельным орудьем

Я нелепо рожденный убыток
Сотень не состоявшихся эго
Весь мой мир это край зла и пыток
В коем сгнила невинности нега

Умываясь моими слезами
Время глубже в грудь спицу заводит
Видел точно своими глазами
Что со мной в ногу смерть моя ходит

Ярость всех кто меня презирает
Вены ядом своим полнит снова
Я останусь тем кто исчезает
В ада пустоши живши без крова

И бывавши лишь чей-то ошибкой
Отпечатанной следом пыльным
На странице истории
Пыльной... Липкой крови
С ароматом могильным!