А помнишь?

А помнишь?
А помнишь? Тот былой закат,
И желтой молнии раскат.
А помнишь? Как ходили по лугу,
Кормили уточек в пруду.
Мы бегали на речку с кругом,
Что б встретится друг с другом...
Прошло лет сто, а я виню себя,
Погибла вера в то, что любишь ты меня...