Давно уже

Давно уже опали с веток листья, 
давно уже нет солнечных лучей 
хоть и весна но ветра свист и вьюга 
и дождь идет и с севера и с юга
Холодный праздник без огня свечей
Ненужный, непрощенный и ничей!

Но в этом царстве нерушимой силой
Стоят влюбленные неся свое тепло
И море черным бархатом и илом
Укроет дно, любовь будет светилом
И как бы время навсегда не развело
Цветом знакомым солнце б расцвело

Лишь тьма и полусвет в долине горя
Влюбленным нипочем их стон и плачь
Молитвам и моленьям живых вторя
Как мантру повторяют души в хоре
Что средь предательств лжи и неудач
Любовь всегда невежеству палач!