Кажется...

Кажется, что спираль,
В реальности - только круг...
 
Кажется, кто-то враль...
Да, вроде бы, всё-таки друг...
 
Кажется, что Любовь!..
Но эмоции вспенились лишь...
 
Кажется, есть в этом смысл,
А в сущности - маленький шиш...