Кто-то пишет...

Кто-то пишет в рифму,
А иные - белым.
Для кого-то трудно -
У кого-то - смело.
Слоги-то слагаются,
может быть, и складно.
Мысли повторяются -
Да и это ладно.
Поскребушку-пёрышко
Выдержит бумага:
Вдруг оно да выведет
Слово-образ мага...