Мечта

Мечта

Аудиозапись

А сегодня будет чудный вечер,
 
Я пойду смотреть морской прибой,
 
Может быть подарит он мне встречу…С тобой!
 
 
 
Я смотрю, уходит солнце
в море,
 
И бежит закат ко мне
с волной,
 
Никогда уже не будем
в ссоре.. С тобой!
 
 
 
А ты русалка, на
большой волне,
 
А ты русалка и плывешь ко мне.
 
 
 
 
 
Ты смотри, какое море синее,
 
Отражается в твоих
глазах,
 
Знаю я русалочку по
имени….В мечтах!.
 
 
 
 
 
А ты русалка, на
большой волне, « О Е»…
 
А ты русалка и
плывешь ко мне.
 
Я тобой любуюсь, как
ты хороша,
 
Заколдована сейчас
моя душа,
 
Ты прекрасна как царица на волне,
 
Жаль, что сниться эта сказка мне.
 
 
 
Вот я просыпаюсь, а
русалки нет,
 
Смотрит в окна солнечный рассвет,
 
Жаль что, приходила ты ко мне во снах. В мечтах!
 
 
 
А ты русалка из моей мечты,
 
А ты русалка, где же сейчас ты?
 
Заворожила дивной красотой,
 
Осталась сказкой и
моей мечтой.