Не познавший жизни

Не познавший жизни
Раскрыв крылья,я летел своей дорогой,
Открывая душу многим на пути,
Я часто находился за порогом
И никто не ждал меня внутри.
 
Как много раз,меня сбивали,
Стреляли прямо в сердце мне
И каждый раз со мной играли,
Не заживала рана на душе.
 
Сценарий моей жизни был написан,
Не так,как бы я того хотел,
Плач моей души никто не слышал
И много раз наступал в душе предел.
 
Много людей окружало меня,
Но время отсеяло многих,
Столько раз в душе потухала весна
И часто сходил я с дороги.
 
Хоть лет немного и прожил,
Я много в жизни повидал,
Я ненавидел и любил,
Но жизнь я так и не познал.