***

***
Расстают наши следы,
Свечи,свои погасят огни,
Имена растворятся в дали,
Мы оставим тела позади.
 
Мы будем ближе к свету,
От земли промокшей от слез,
От этой грязи и пепла,
Испаримся за сотни миров.
 
Где-то там,куда мы уйдем.
Наконец,тишину обретем,
Спокойствие,свободу,
Уснем красивым сном.
 
По дальше отсюда,
Уйдем в бесконечность
И там в далеке,
Мы останемся в вечности.