ПТИЦА-ЛЮБОВЬ

ПТИЦА-ЛЮБОВЬ
... Уметь проникать глубоко в сердце каждого,
Но не связывать и не быть связанным...
Не опутывать и не быть опутанным...
 
Любовь - это не узы, не верёвки, не путы...
Любовь - это крылья свободы...
 
Любовь подобна жар-птице:
Летает в просторах сердца земного,
Летает, парит, освящает...
И возвращается
В просторы Духа бескрайнего, вечного...
 
И свет от пера, обронённого ею,
В сердце земном навеки хранится...
Чудо-Жар-Птица!
 
ПТИЦА-ЛЮБОВЬ...