Я все пройду

Стиснув зубы,я все пройду,
Преодолею все преграды,
Пусть буду,на самом я краю,
Но я добьюсь,своей нирваны.

Пусть будет тяжко мне,
Я все же не сломлюсь,
И я дойду,я доползу до цели
И я готов,к тому,что не вернусь,
В свои силы и в себя я верю.