портреты

Как надоел мне этот карнавал
Мелькают снова маски,люди,лица...
Калейдоскоп - то взлет, то вновь провал
Как я хочу уже остановиться.

Перебираю их,как те листки в альбоме,
Забыт вот этот,этот вовсе смят.
А этот - так совсем не прорисован,
Портреты так себе...чего они хотят?

Один улыбку расточает безнадежно
Другой владельцем сразу хочет стать
А третий сыплет ядом невозможным..
Оставил тлен на них свою печать...

Смотрю на них,ищу черты родные
Твои..и на душе печаль..
Нет,вновь не ты..опять одни чужие.
Размыты лица... очень,очень жаль...