Свяжись ка с ними и опять , без сна рассвет будешь встречать !

Хамит опять мой Ноутбук ,
Сам не спит и мне мешает ,
Залез на сайт он , " Поэмбук "
И там спокойно зависает ...
 
Мой сон уж ждёт меня давно ,
Ночь проскочила половину ,
Я Ноутбук , это хамло ,
В другую комнату закину !
 
Отнес уже в сердцах его
И отпустили его руки ,
А сам подумал я , чего
Такого в этом Поэмбуке ?
 
Быть может , не прочел всего ,
Иль комментарий пропустил ,
Под чьим волнительным стихом
Свой "лайк" поставить позабыл ?
 
Мой Ноутбук горит экраном ,
Ещё немного загляну ,
А вдруг не зря ? И в Поэмбуке
Я что-то снова напишу?
 
О да ! Родилася строка !
За ней во след идёт другая !
Со мною Муза ! Из окна
Опять рассвет с ней замечаю ... .