Любовь согревает Землю .

Небосклон погасив в тишине ,
Небо солнце домой отпустило ,
И в подарок бледной луне
Вокруг звёздами темень облило .
 
Тот же час встрепенулась земля ,
И запела под ритмами танца , -
Для влюблённых так ночь хороша !
До утра из-за ней не расстаться !
 
И пускай это только весна ,
Впереди ещё жаркое лето , -
Любовь огонь разжигает в сердцах ,
А огонь согревает планету !