С праздником , любимая !

С праздником твоим , моя любимая !
Тебя солнцем я сегодня разбудил ,
Распахнул окно и небо синее
Тебе одной лишь , без остатка ,
Подарил !
 
И свет вокруг разлился с птичьим щебетом , -
Они ведь тоже празднуют весну , -
Твои ресницы я целую с нежным трепетом ,
И чувствую , в глазах твоих ,
Тону !
 
Любуюсь я тобой , моя красивая , -
8-е марта , - это женский бог !
Ты для меня всегда , всегда любимая !
Сегодня же я раб у твоих
Ног !