Великое строение

Безликое строение домов молчит...
Вокруг ни шороха, ни скрипа.
И безголосице как царство вечных снов,
Не раскрывается от сдавленного хрипа.

Могилой пахнет купленный мной рай,
В нем Бога нет, им кто-то быть достоин?
И жизнь такая: Лучше не живи...
Чем быть судьей всех бесконечных воин.

Ведь сколько не суди итог такой:
Что все равно в ответе головой,
Тот кто сдвигает чаши на весах.

"История покрыта пылью вновь,
Но по закону ль льется чья-то кровь?"
Спросят волхвы тебя...
Что скажешь в небесах?