Твоим добром и радостью

Твоим добром и радостью спасенный
Я буду только знать бы мне когда
Как ото зла ко свету воскрешенный
Жду милостей твоих дни да года

Храню твой свет Творцом благословленный
От прихвостней рогатых прочь идя
И пусть мир ад навек огнем клейменный
Я буду жить пути отворотя

От всех кто зол и кто не чистый духом
Кто сахар всем опарышам и мухам
Я буду жаждить выйти в белый свет

Но безнадежны поиски спасения
И что страшнее выхода мне нет
Из шелка ада где мы приведения