Сердце = Полигон

Сонет

Мое сердце стало полигоном 
И на нем все кто нипопадя играют
Оставляя пустоту и похоть 
Ароматом все фальшивым засырают

Без конца в него пускают стрелы 
И плюют серьезно в глаза глядя
Закидают свои лживые обложки 
Хуже гадов скользких в душу гадя

И гнобя желание спасения 
Мы умрем от жажды исполнения
Всех желаний что волнуют кровь

И отдав собакам на сьедение
Это догнивающее тленье
Вскроем лаком назовем любовь