Молодость, сволочь пьяная...

Здравствуй, моё ты прошлое!
Звякну тебя по зубам.
Я тебя, суку милую,
Да никому не отдам.
 
Я тебя помню, радую
Пульсом не втакт на висках.
И как змею подколодную
Грею в кошмарных снах.
 
Стелешь невестой-умницей
Жёсткую, рваную ткань.
И непослушной скромницей
Пьёшь на исходе дрянь.
 
Топишь гортань на выдохе,
Рвёшь на плечах гипюр.
Лечишь зубами вывихи,
Льёшь по ушам ноктюрн...
 
Молодость, сволочь пьяная,
Звякну тебя по зубам!
Я ведь тебя - красивая,
Да никому не отдам.