Мы же с Вами совсем не похожи...

(Из писем)
 
Обошлось. Не случилось. Не надо.
Встреча чуждая - грех и порок.
Где-то чудилась зыбью отрада,
Где-то снился весенний порог.
 
Не пристала Вам роль Однозванной,
И Единственной роль не к лицу.
Мне милее мой Мир первозданный.
И раскованность - краской к стыду.
 
Всё пройдёт - увлеченье и грёзы,
Всё отхлынет вечерней мольбой.
Мы же с Вами совсем не похожи,
Как скала и уставший прибой.
 
26.03.2021