Пропускаю в себя суть

Я пропускаю в себя суть всех не угодных небу истин
Заснув под аккомпанемент гротескных грез Агаты Кристи
Схожу ступенями идя на встречу со своим сознаньем
Голодным эфемерным псом исследую за зданьем зданье

И прочь так однотонно прочь летит могил бетонных поле
Вкушаю запах тлена вновь и гаснет мой маяк для воли
Всех тех кому не нужен свет кому ненавистны моленья
И в нас течет их соков кровь мы новой эры поколенье

И гаснет свет
Край неба догорел
Венца лимит
Судьбы предел...