Отлюбила

Моя душа-мой каменный склеп.
Соль...вода...хлеб...
Век молись, не люби, не прощай, не зови.
Никто тебя не услышит.
Вино...перо...сигареты...
Сегодня не в моде стали кассеты,
Не их музыкой сегодня дышат ,
Поэтому тебя никто и не слышит.
Рóботы-люди в масках ходят,
В своих страстях ночами бродят.
И попробуй сорвать ту маску черствую-
Зубами вцепятся в тебя,
Уже не юную но еще не взрослую
И заклюют со всех сторон,
Метая в тебя своих черных ворон:
"Ты, живешь не так как все!
Не любишь, все держишь в себе!
Ты, мышь серая,
С другой планеты беглая!"
Кричали, в спину мне ножи метали...
Вы лучше б розглядели
Другую сторону медали.
Закрыта я в себе,
Не потому, что не люблю иль не простила,
А просто, я однажды отлюбила.