Монолог Сатаны

Темно и холодно хоть лето на дворе
И все сильней дрожит земля людская
Исчадья всех кошмаров выйдут вновь
Ставя себя все ближе к краю Рая
Темно и шелк теней не греет нас
Хоть бы иметь огонь не погасимый
И обойти прочь праздник в коем смерть
Даст фейерверк из недр несчастной Фукусимы

Темно хоть свет уже струит луна
Ловя мой силуэт словно прицелом
И ощущение такое что душа
Не скована беснующимся телом
И тяжесть вспоминаемых веков
Из жизней прошлых в землю тело скрыло
Опарышей червей и гнили полк
Откроет руки в очерке могилы

И более не буду я ласкать
В крови горячей тонущие очи
И ощущать что начал все терять
Ступая в ад где дьявол зло хохочет
Я покорился бы всевышним небесам
Но словно раб спасения лишился
Душа пропала в глубине зеркал
Как жаль за жизнь так и не помолился...

И вроде бы пора уже начать
И прилегать воистину к святому...

Но слишком поздно мне пытаться возвращать
Тропу тернистую к заброшенному дому
И лишь когда взревут колокола
Агонию симфонии играя...

Я растворюсь как пепел на ветру
Прозрачною фигурою у края