Ужосень.

Ужосень.
На небе ярко светит солнце,
В душе опять идут дожди.
Сутулятся домов оконца.
Ненужный эпизод, ненужного пути.
 
Сценарий глупого кино,
А до тебя одно дыханье.
Ужосень снова всё равно,
В твоих глазах моё страданье.
 
И громче крика ты молчишь,
Узнай меня в толпе безликих авеню.
Под стук дождя в душе грустишь,
Черней чернил твоё люблю...