Декомпрессия.

Декомпрессия.
Прости меня за то, что не люблю,
Прости за то, что причиняю боль.
Прости за то, что оставлял тебя одну,
Прости, что не сыграл я эту роль.
 
Бесцветен мир живущих дальтонизмом,
Я спрячусь снова под подушку.
Любимый смайлик романтизмом,
Устроит адекватную ловушку.
 
Ты станешь для меня грехом,
И подберёшь опять ко мне ключи.
За гаражами секс потом,
Мы декомпрессий палачи.
 
Я поцелую капельки дождя,
В которых отражается твоё лицо.
Нет-нет, да-да, нельзя...
Постели стихотворное крыльцо.