Ты мой сон.
Я умер десять лет назад,
Когда щекочут волосы дожди.
Самозабвение - изгнание преград,
Вам расскажу историю любви.
Гремел салютом Новый год,
А мы стояли у окна.
Здесь лирика пещер забот,
А там голодная луна.
Оставил ей записку на окне,
Простую : "Ты мой сон, люблю!"
В ответ возникло на стекле,
"Не просыпайся, я твоя, хочу!"
Любовь бывает только раз,
А остальное мишура и бред.
Тот новогодний парафраз,
Оставил в нас фатальный след.
Напишем о любви и всё прочтём
Нам этой жизни было мало,
Три месяца счастливого вдвоём,
Ну а потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней по ночам,
Присяду на кровать вдыхая запах.
И каждый Новый год свеча,
Дрожит при новогодних залпах.