Мы ветры
Мы ветры, мы вольно гуляем по свету
Мы мчимся и гоним стада облаков
Шлют люди и страны друг другу приветы
Разносим, минуя запреты границ и железо оков
Вы станьте у края вершины воздушного моря
И руки раскиньте, и вновь обхватите за плечи себя
Всё мелкое где-то внизу и земное
А перед вами открытые мира глаза
Мы ветры, наш движитель холод и пекло
Мы реем по краю воздушных стихий
Но разозлившись, проносимся смерчами где-то
Сметая всё там, что ваш мир на земле наследил
Вам, людям, не нужно на нас обижаться
Мы также как реки, чистильщики мира крови
Без нас в городах, Вам в угаре машин задыхаться
Дождями и ливнями, Вам освежаем следы
Мы ветры, проносимся между людскими страстями
В себя принимая все радости Ваши и боль
И иногда, на закате, мы как бы стихая
Ласкаемся с Вами, свою выражая любовь!