"Как хочется!"

"Как хочется!"
Ч арует взгляд зеркальная, сияя, гладь! -
У озера стоят и смотрятся в него деревья.
Д уша вдруг, "очищаясь", в чудо это верит:
О всем забыв, так хочется к нему припасть!
 
Песня "Ненаглядная сторона"
( В. Леонтьев )