К началу Великого Поста

В Святом углу горит лампада,
Мерцают лики в полутьме...
Я знаю: помолиться надо,
Чтоб не забыл Он обо мне...
 
Когда уныние настигнет,
Я вспоминаю - это грех!
Я помолюсь - унынье сгинет.
Ведь Он заботится о всех!