Все кардинально просто

Все кардинально просто:
На улице - дождь, на сердце - breakcore,
Нет смысла искать в тучах звезды,
Или идти всему наперекор.

Все кардинально ясно:
На улице - тьма, здесь - свет отключен,
И ветер вполне напрасно,
Пытается выбить мне двери плечом.

Все кардинально просто:
Наш шею - петля, Ногам - прочь табурет. 
И человек во мне сдохнет,
Когда будет таять креста силуэт.

Все кардинально тихо:
Кардиограмма стала как горизонт...